返回首页设为首页加为收藏管理登陆 
 
焦作市景安机电设备制造有限公司

    焦作市景安机电设备制造有限公司(原焦作市无线电一厂),是国家重点生产矿用防爆电子电器产品的专业企业,全国煤炭行业机电产品定点生产单位,中国电器工业协会防爆电气分会理事,市级矿用隔爆型工程技术中心,公司占地30000平方米,厂房10000平方米,ISO9001:2008质量管理体系和A级计量认证企业。
    焦作景安公司始终坚持“以科技为先导,以市场为导向”的发展战略,不断进行新产品的研制和开发,在国家“六五”到“九五”期间,承担和参与了国家多项科技攻关项目,产品的技术和质量一直处于全国同行业领先位置。并被中国电器工业协会评定为“质量可信产品”。特别是在矿用防爆灯领域,矿用隔爆型半导体(LED)照明灯具,2008年列入国家火炬计划,获2009年河南省工业和信息化厅的科技成果二等奖,并拥有多项国家专利。





    我们将一如既往坚持博采众长,自主创新的原则,致力于为客户提供安全、可靠的产品,在竞争和发展中,成为名副其实的中国防爆灯领域发展方向的领跑者。
    企业方针:
    科技领先,不断创新铸优质产品
    用户至上,为煤矿安全保驾护航

点击这里给我发消息
   

客户服务
景安客服1
景安客服2
联系方式
电话:
015938182008
传真:
0391-3584641